Состав шоколада

Важно!!! Некоторых пугает соевый лецитин, однако зря. Соевый лецитин является одним из лецитинов – жироподобных веществ. Лецитины имеют натуральное происхождение и незаменимы в пищевой промышленности. Они помогают создавать однородную консистенцию из несмешиваемых компонентов(эмульгаторы). Люди используют эмульгаторы в кулинарии на протяжении нескольких веков. В современном мире в этом качестве востребованы синтетические вещества и натуральный соевый лецитин.

Шоколад молочный (Минимальное содержание какао - продуктов 32%) 

Состав: 

*сахар,
*масло какао,
*молоко сухое цельное,
*какао тертое,
*эмульгатор лецитин генетически немодифицированный,
*ароматизатор, идентичный натуральному

12.03.2020